无头核桃仁  

notcaycepollard太太在汤上写的包子"伴侣梗"小段子,忍不住渣翻一下。某个心事重重纠结欢喜得无法自拔的小包砸,内心戏看着又好笑又心酸的233333


包子:(偷偷得意地傻笑)如果我一本正经地自我吐槽"咦这感觉像在讨论我的伴侣"什么的,这样会比较没那么尴尬吧。


包子:真佩服我自己能想到这么完美无缺的回答,而且还完全掩藏好了我不自觉就泛滥成灾的爱慕诶。


包子:绝对不会有人发现好像有啥不对嗯。


包子:不过如果我们两个约会的话那肯定超好玩的哈哈!各种好♂玩,你知道吗,那家伙可迷人了,不对是太迷人了,你有留意到他的眼睫毛嘛,要是他打电话约我绝对随叫随到。


包子:嗯不是说他真的会约我啦……我的意思是我不觉得我们在不久的未来会一起在沙滩上漫步。


包子难过委屈得眼泪汪汪的:打给我好吗阿毛?你有我的号码,我一直在等你,我们不是打算一起去罗马尼亚吗。


包子抽抽搭搭地哭鼻子,眼泪吧嗒吧嗒全掉进蛋白奶昔里:难道我发给你的那些腹肌自拍对你来说什么也不是吗?


当包子发现他的蛋白奶昔是香草味的时候,他突然哭得更厉害更激动了:但我是他一个人的香草冰激凌,他也是我一个人的巧克力奇诺。


2018-05-02 热度-14 毛包

评论

热度(14)

©无头核桃仁 Powered by LOFTER