无头核桃仁  

这个采访太有意思了哈哈哈哈!!我第一次见到吃醋的包砸哦哦哦!!!以及包子潜在的情敌疑似粗线惹!!


记者说海总没来这次宣传,P1-2的包子这时已经全身开始散发某种警觉的信号,在聊到海总之前他可是笑到炸裂好嘛,阿毛吹海总盛世美颜“sexy face”的时候还看了包子一眼,喔噢阿毛你这是搞事情啊,当着你曾经赞不绝口的”sexy face“赞美另一个男人的脸蛋儿hhhhh爱情果然是变幻莫测的哈哈哈包子馅儿都碎了一地哈哈哈哈!!


看看P3的包砸,这小可怜那叫一个大写的撅嘴闹情绪ಠ︵ಠ 脑补包子内心OS:你昨天玩游戏夸他眼睛漂亮,今天采访又夸他性感好看,以前这些话你都是只对我一个人说的QAQ你变心了,我再也不是你的唯一了吗?······【好的我收一收我糟糕矫情的脑洞_(:з」∠)_


话说我觉得Winston小哥儿跟毛包相处了几天后是有察觉到这种微妙的Stackie氛围的,比如这次他就很明智的选择不坐在毛包中间,免得被两边总是越过他的火热视线闪瞎,再比如这次他很适时的把采访拉回了正轨。看到汤上有迷妹调侃Winston这里的潜台词是:Anthony够了,行行好不要当着Seb的面夸别人,瞎子都看得出来他有多在意你的看法(¬_¬)【我觉得分析得好在理哈哈哈!!


不过后面阿毛又记起了他的包吹立场,万年不变夸包子的头发,包子长发的时候说他留长发超美,包子短发的时候又说他短发很赞,其实阿毛就是想表达包子怎样都好看呗?包子吃醋归吃醋,调侃【情】什么的还是见缝插针猛不丁就撩一下,什么我的头发拂过阿毛的脸,真的这句一出我脑内闪过无数浪漫狗血的爱情电影桥段kkkkk


哎我要是Winston小哥儿我一定得戴副墨镜,身边这俩实在忒腻歪忒烦人了!!



2018-04-24 评论-11 热度-27 毛包相声组gif

评论(11)

热度(27)

©无头核桃仁 Powered by LOFTER