无头核桃仁  

矮油毛包又开始和采访无关的话题了╮( •́ω•̀ )╭


阿毛竟然提到了他之前带回家收藏的吧唧手办,虽然语气很随意但我总觉得阿毛有种邀功的既视感,“嘿你看我多爱你都把迷你版的你带回家了!”包子感动到又下意识地摸胸口了嘿嘿嘿,your soft spot~


他们真是有好多可爱又私人的回忆诶,而且当下的糖都可以和以前的联系起来,大概这些零零碎碎的过往造就了独属于他们两个人的默契磁场,别人能看见能听见但是就是无法融进去。


强烈推荐这个采访视频,糖分十足!!有一小节糖没有找到动图,我就上包子原话吧。阿毛聊起三年前去罗马尼亚的有趣见闻,然后包子很自然地接了句。


——“We gotta go to Romania,it'd be great.”


哈哈哈哈天哪这个渴望迫切得永远不懂隐藏的傻包子!!但愿大家还记得去年某个漫展上,包子说他从未去过新奥尔良即使他最好的朋友住在那里,那次视频一出大家都在调侃包子话里话外都惦记着阿毛并且希望被阿毛邀请去新奥尔良玩儿。包子的执念都快实体化了哈哈哈哈!!


好了我们都懂你的包子,等不及阿毛邀请你去他家玩儿,所以你直接主动邀请阿毛去你的祖国嘛?~【莫名有种带阿毛见家长的感觉哈哈哈哈!!



2018-04-23 评论-7 热度-33 毛包相声组gif

评论(7)

热度(33)

©无头核桃仁 Powered by LOFTER