无头核桃仁  

*P1-P4

虽然是让阿毛猜脸书网友最想带哪个妇联角色去参加舞会,但是我直接断章取义解读成”阿毛最想带哪个妇联角色去参加舞会“哈哈哈哈!!西皮粉就是这么凑表脸略略略ᖗ( ᐛ )ᖘ


重点是P4,上一秒还在耍宝开玩笑的阿毛下一秒忽然认真脸的冲对面的包子表白了!!喂喂喂你明明之前还在嚷嚷讨厌吧唧来着XD 以阿毛总是嘻嘻哈哈没点正形的性子来说,这一刻的眼神可以说是十分真挚不带半点调侃意味了!!镜头没有切给包子真是太遗憾了,如果你们还记得,包子在16年的某个采访的最后对阿毛说过“I love you”,2年了包子终于等到阿毛在公共场合亲口对他说出同样的三个字!!!作为西皮粉我觉得百感交集,因为我也在等这一天嗷嗷嗷嗷!!!两年来也算是见证了毛包友情日益深厚的一点一滴,看着他们走到现在,我真的难以形容梦想成真的幸福感!!


*P6

这两个人眉来眼去的狗男男氛围,真是和周遭玩游戏的众人格格不入,我只想对这俩乱撒狗粮的人送上我的抗议:“Get a room plz!”


*图片均出自汤不漏


2018-04-23 评论-10 热度-31 gif毛包相声组毛包最甜

评论(10)

热度(31)

©无头核桃仁 Powered by LOFTER